Страх советы неопределенность

Страх будущего: как с ним справиться и стать счастливой

e-w-e.ru

А вы слышали что-либо о футурошоке, который, оказывается, мешает нам жить? Это так называемый страх перед будущим. Многие женщины и мужчины в связи с последними событиями в мире испытывают стресс и чувствуют себя дезориентированными.

Ещё бы, ведь столько перемен случилось за короткий промежуток времени. Все мы пасуем перед чувством неопределённости и неизвестностью, начиная тревожиться о будущем.

Каждой девушке хочется, чтобы случилось какое-то чудо и мы смогли бы избавиться от переживаний. А вот о чём все забывают, так это о базовых и самых простых ценностях, которые позволяют справляться с тревогой получше антидепрессантов.

Читать на e-w-e.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

marieclaire.ru
Холода нет: как перестать мерзнуть
Наступает зима, а вместе с ней приходит время, когда начинаются воинственные споры из-за температуры в помещении. При этом люди обычно разделяются на два лагеря: одни требуют открыть окна, потому что им слишком жарко и душно, другие запрещают это делать и включают обогреватели на максимум. К «умирающим от духоты» чаще всего принадлежат мужчины, а женщинам, наоборот, не хватает тепла. Такие «войны» ведутся не только в офисах, но и дома. Так, например, несколько лет назад издание Daily Mail опубликовало результаты исследования, согласно которым треть всех пар призналась, что регулярно ссорится по поводу температуры в своих квартирах и домах. Мужчины говорят, что не могут заснуть без приоткрытого окна, а женщинам только и остается, что забраться под одеяло и прижаться к своему партнеру, чтобы хоть как-то согреться. Знакомая ситуация?
marieclaire.ru
«Секретарь стиля» Олег Кассини: как создать гардероб для Жаклин Кеннеди и влюбить в себя Грейс Келли
Дизайнер Олег Кассини проработал на благо моды больше 70 лет. Он создавал наряды для самых знаковых женщин в американской культуре, а среди его будничных заказов значились и классический костюм для Джеки Кеннеди, и элегантное вечернее платье для Мэрилин Монро. Он старался, чтобы его наряды наилучшим образом передавали внутренний мир его знаменитых клиенток и невольно повлиял на мировые тенденции XX века. «Моя философия такова: не вмешиваться в анатомию женского тела, не маскировать ее», — говорил Кассини, и такая любовь к истинной природе женщин и сделала его мастером, которому полностью доверялись голливудская элита и новоиспеченная Первая леди Жаклин.