Россия Казань Челябинск Краснодар Нижний Новгород Красноярск Ростов-На-Дону Екатеринбург Омск Волгоград инициатива Нео Россия Казань Челябинск Краснодар Нижний Новгород Красноярск Ростов-На-Дону Екатеринбург Омск Волгоград

Сторонников QR-кодов в общественном транспорте больше всего в Краснодаре и Волгограде

Сейчас читают: 537
fokus-vnimaniya.com

С 22 ноября в Казани действует требование предъявить QR-код в общественном транспорте, что далеко не все восприняли с пониманием.

Сервис SuperJob опросил жителей других крупных российских городов, чтобы узнать их отношение к этой инициативе. В целом респонденты против проверки QR-кодов, но все же ее сторонников достаточно много в Краснодаре (20 %) и Волгограде (18 %).

Высок процент сомневающихся: тех, кто не определился с позицией по вопросу, больше всего в Омске (24 %), Красноярске, Ростове-на-Дону и Нижнем Новгороде (по 20 %).

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
45%
268
Трейлер фильма "Последний богатырь: Посланник Тьмы" (2021)
Москва для жителей Белогорья - волшебный мир, в котором люди перемещаются на странных колесницах, разговаривают с плоскими дощечками и не в состоянии отличить настоящую магию от дешевой детской игрушки. Но, как выясняется, и в этом мире, бок о бок с обычными людьми, неплохо устроились герои старых сказок, и с их помощью у Ивана есть шанс окончательно победить древнюю Тьму.Страна: РоссияЖанр: приключенияДата выхода в России: 23 декабря 2021В ролях: Виктор Хориняк, Мила Сивацкая, Елена Яковлева, Константин Лавроненко, Тимофей Трибунцев, Елена Валюшкина, Анка Бессонова, Сергей Бурунов, Гарик Харламов, Юрий Цурило, Владислав Ветров, Филипп Киркоров, Евгений Дятлов, Екатерина Вилкова, Кирилл ЗайцевРежиссер: Дмитрий Дьяченко Иван наконец обрел силушку богатырскую, злой чародей Роголеб повержен, и теперь все Белогорье готовится к пиру на весь мир: Иван и Василиса собираются праздновать свадьбу, решая типичные для почти любой пары молодоженов проблемы.
porosenka.net
46%
788
Глава Лиги безопасного интернета выступила против принудительного QR-кодирования населения
Член Общественной палаты России и глава Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина призвала Госдуму даже не рассматривать инициативы по законопроектам, запрещающих допуск граждан в общественные места и транспорт без QR-кодов."Лига безопасного интернета выступает против принятия законопроектов о QR-кодах и призывает Госдуму вообще не рассматривать эти законопроекты. Ситуация вокруг законопроектов о QR-кодах взрывоопасная и может дестабилизировать положение в нашей стране и вывести людей на улицы", - заявила Мизулина на слушаниях в Общественной палате.Перед тем как выступить перед чиновниками и главврачами регионов России Мизулина провела на своей страничке во "Вконтакте" опрос, в котором приняли участие более 49 тысяч россиян.