Дмитрий Карпачев мужчины женщины деньги Дмитрий Карпачев

Стоит ли сдавать мужа в аренду другой женщине за 100 000 долларов

Сейчас читают: 588
lifehelper.one

Недавно Дмитрий Карпачев запостил на своей страничке любопытное предложение. Суть его была проста: согласилась бы ты отдать своего мужа в аренду на неделю другой женщине за 100 тысяч долларов или нет? Важный момент — эта женщина имеет право делать с твоим мужем что захочет.Комментарии поразили.

Очень многие женщины написали, что готовы отдать супруга едва ли не за бесплатно. Интересно, почему так?И кому нужен этот самый муж в аренду за такие деньжищи?

Муж в аренду Честно говоря, когда я прочитала это сообщение от Карпачева, то в моей голове сразу назрели финансовые фантазии на тему того, как бы я могла распорядиться такими деньгами.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

starslife.ru
55%
547
Беременная Дженнифер Лоуренс позирует на красной дорожке рядом с Леонардо Ди Каприо
На днях актриса Дженнифер Лоуренс решила отдать дань двум самым главным событиям этого года. 31-летняя женщина всего один раз показала на публике свой беременный животик, и то, это произошло на закрытом показе фильма “Не смотри вверх” в Лос-Анджелесе. До этого момента беременную Дженнифер могли запечатлеть только папарацци на улицах города. Сейчас же, 5 декабря 2021 года Лоуренс вновь появилась на красной дорожке. Скорее всего это был последний выход в свет знаменитости в интересном положении. Размеры ее живота уже впечатляют, а это означает, что со дня на день женщина станет впервые мамой. Напомним, что Дженнифер ожидает ребенка от своего супруга Кука Марони, она не комментирует личную жизнь и не ведет страницы в социальных сетях.