Голландия Румыния Амстердам Голландия Румыния Амстердам

Стоит ли переезжать в Нидерланды

lifehelper.one

отзывы о Romanesc и других миграционных компаниях, было принято решение сделать гражданство Румынии по реаптриации. Наличие румынского паспорта позволило без проблем жить и работать в Амстердаме на равных с гражданами Нидерландов правах.В Нидерландах 13 ВУЗов, которые включены в лучшие мировые учебные заведения по данным рейтинга QS.Существует множество программ обучения на английском, что создает удобство иностранным гражданам.Использование бинарной системы предоставляет возможность обучения в исследовательском или прикладном направлении.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

marieclaire.ru
Привычка жениться: 8 свадебных платьев и 7 мужей Элизабет Тейлор
Голубоглазая кинодива была окружена мужским вниманием с юности. Правда, Элизабет Тейлор не стала выбирать одного избранника на всю жизнь и отправлялась под венец целых восемь раз, два из которых — с одним и тем же мужчиной. Ее первая свадьба состоялась в 1950 году, когда Тейлор было 18 лет, а последняя — в 1991 году в возрасте 59 лет. И каждый новый брак был для нее как первый — поэтому все события она отмечала с особым размахом. Тейлор была иконой стиля и просто не могла позволить себе модных промахов, каждый раз поражая публику новым свадебным нарядом, непохожим на все предыдущие. Показываем восемь самых известных и впечатляющих образов Элизабет Тейлор, которые доказывают, что в моде XX века ей не было равных.
Новости часа
14 фраз, которые говорит мужчина, когда ты ему не интересна
Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили Уэльс
Сможете ли вы узнать известных личностей из прошлого по портретам?
«Он говорит, что до сих пор любит меня»: Агата Муцениеце об отношениях с Прилучным