Нео

Старый тюль никогда не выбрасываю — придумала отличную идею, как его можно повторно использовать

Сейчас читают: 180
lifehelper.one

Старые шторы не выбрасывайте. Есть интересная идея, как из них можно пошить лоскутные блоки. А из них, в свою очередь, можно сделать разные вещи: прихватки, наволочку для подушки, одеяло и т.д.!

Тюль и какую-нибудь ткань для основания блока нарежьте на квадраты 10 см. Размер, однако, может быть любым. Тюль сложите треугольником, приложите к стороне ткани, прошейте на машинке.Затем загните уголок треугольника вверх, прошейте.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

all-for-woman.com
72%
620
Идеи бирюзового маникюра
Нежный оттенок бирюзового отлично комбинируется с женственным розовым тоном лака. Для стильного дизайна дамы совмещают эти два цвета на своих ножках, тем самым указывают на безупречный педикюр и идеальный вкус. Бирюзовый однотонный педикюр смотрится привлекательно и довольно сдержанно. При желании его всегда можно украсить другими идеями нейл-арта. К примеру, можно выбрать утонченную геометрию в черном цвете, такой рисунок отлично смотрится на приятном бирюзовом оттенке. Морской педикюр всегда включает в себя бирюзовый тон. Обычно его смешивают с другими цветами этой тематики. Стоит также добавить рисунок, который напомнит вам о прекрасном и теплом море. Для элегантных леди подойдет вариант дизайна с бирюзовым цветом и стразами. Лучше всего выделит
DMCA