Нео

Старой советской тумбе не место на даче! Она прекрасно впишется в современный интерьер гостиной

Сейчас читают: 324
lifehelper.one

Старая советская тумба прекрасно впишется в современный интерьер гостиной или спальни, если её немного преобразить. На переделку не уйдёт много средств, и результат будет достойный!Тумбу следует разобрать на детали.

Фурнитуру снять, старые отверстия под ручки заполнить клеем + опилками, замазать сверху шпатлёвкой, выровнять наждачкой.У всех деревянных деталей снять верхний слой с лаком с помощью шлифмашинки или вручную наждачной бумагой.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

sadogorod.club
63%
945
Лаборатория эмбриологии клиники Northway – место, где исполняется мечта семьи
Northway, эмбриолог Светлана Котелович.Эмбриолог — виртуоз, выполняющий ювелирную работуЭмбриолог — это специалист, который в лабораторных условиях оценивает качество яйцеклеток и сперматозоидов, подготавливает яйцеклетки к медицинскому оплодотворению и наблюдает за культивацией эмбриона, заботясь о безопасных условиях для его развития.День эмбриолога начинается с мониторинга инкубатора или "дома для эмбриона", где необходимо поддерживать оптимальный температурный режим и уровень влажности, а также контролировать содержание газов. Далее эмбриолог проверяет эмбрионы, оценивает их по дням культивации и следит за их развитием.Как поясняет заведующая лаборатории клиники Northway, "работа эмбриолога требует чрезвычайного терпения, точности и умения принимать ответственные, даже судьбоносные решения.
novate.ru
66%
413
Простой и действенный способ извести муравьев на дачном участке
На просторах интернета описывается уйма «народных» советов и рекомендаций по борьбе с муравьями в огороде, саду и на клумбах. Увы, годы практики показали, что не все эти советы одинаково хороши и эффективны, а некоторые из них и вовсе не работают против муравьев. К последним можно отнести попытки победить ползучую напасть при помощи кипятка и при помощи сильно пахнущих растений. Пахучие растения не помогут. |Фото: tabakovod.ru. Кипяток просто не дает никакого результата в долгосрочной перспективе. Буквально через несколько дней шестиногие труженики вновь возвращаются в те места, откуда, казалось бы, их уже выгнали. Что же касается растений и трав с сильным запахом, например мяты или полыни, то от них букашки поначалу действительно разбегаются… Однако, спустя некоторое время насекомые привыкнут и вернуться вновь. Дел
novate.ru
41%
355
Серая гниль: как спасти землянику от распространенной напасти
Серая гниль земляники – это опасный растительный гибок, возбудителем которого является спора «Botrytis cinerea Pers». В процессе болезни сначала на отдельных ягодах появляются небольшие серые пятна, которые начинают очень быстро расти. Вскоре ягода теряет все свои положительные качества и покрывается легкоузнаваемым налетом серого цвета. Плод гниет и становится рассадником новых спор, которые стремятся поразить собой и все новые, и новые растения. Поражает не только землянику. |Фото: botanichka.ru. Заразиться у земляники может не только ягода, но и плодоножка. На ней также появляются пятна, которые стремительно разрастаются кольцами. Итог – ягода стремительно засыхает, хотя недавно была еще зеленой и здоровой. Не брезгают споры и заражением листьев. На них образуются крупные расплывчатые пятна, которые имеют темно-серый или бурый оттенок. Во влажную погоду листья также покрываются налетом из сп
DMCA