родители дети старость

Старики сами виноваты, что взрослые дети не звонят и не приходят, нужно всего лишь изменить пару моментов в своем поведении

Сейчас читают: 181
lifehelper.one

В пожилом возрасте человек всё острее чувствует одиночество. Причин тому множество: выход на пенсию и потеря общения с коллегами, проблемы со здоровьем и ухудшение характера, консервативные взгляды на мир и особенности психики пожилого человека.Всё это приводит к тому, что даже близкие предпочитают сохранять дистанцию.

Сегодня редакция «Так Просто!» поделится историей мужчины, который всегда был с матерью в прекрасных отношениях.Однако с годами их общение приносило всё меньше хорошего.

И теперь взрослый сын недоумевает, как даже самодостаточные люди с наступлением старости могут становиться невыносимыми. © Depositphotos Самодостаточные люди «У нас с мамой всегда были замечательные отношения: и в раннем детстве, и в школе, и в институте.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
84%
517
Новое средневековье
Мелькнула сейчас перед глазами песня с концерта группы Oasis 1996 года.Песня неплохая, хотя и ничего особенного, но дело не в этом.А дело в том, что и само изображение с того концерта - качество, что ли, кадра, - такое, что все это могло быть снято вчера, и песню эту могли написать буквально вчера, и никому бы не показалось, что она старомодна, и все прически, рубашки, музыкальные инструменты, устройство сцены и стиль поведения на этом видео 25 лет назад - все возможно сейчас.Не изменилось ни-че-го.А что такое были эти 25 лет, если опрокинуть их назад, скажем, из моего детства?Это были Элвис, Мэрилин Монро, Хрущев, де Голль, молоденькие битлы в костюмчиках, Гагарин, наконец.Космического размера дистанция отделяла их от времени группы Depeche Mode, Чумака, заряжающего воду, и Съезда народных депутатов.И не в смысле масштаба, таланта или нашего к ним отношения, а просто - все поменялось.Не перепутаешь.А теперь - стоп-машина.×Время сбросило скорость так, словно бы модные урбанисты