Москва Мальдивы Египет Таиланд Калининград Сочи Эмираты Шри Ланка Апсны Катар Бахрейн Нео Москва Мальдивы Египет Таиланд Калининград Сочи Эмираты Шри Ланка Апсны Катар Бахрейн

Стало известно, где дешевле всего отдыхать в середине августа 2022 года

Сейчас читают: 911
fokus-vnimaniya.com

Аналитики АТОР представили рейтинг самых дешевых туров на пляжные курорты. Во всех случаях подразумеваются 10-дневные путевки на двоих, предполагающие вылет из Москвы и питание (завтраки, если не указано иное).

Дешевле всего в середине августа отдыхать в Калининграде — минимальная стоимость тура в город составляет 62,1 тыс. RUB. За ним следуют Абхазия (67,5 тыс.

RUB), Сочи (78,8 тыс. RUB), ОАЭ (11,7 тыс. RUB) и Бахрейн (136,7 тыс. RUB). Путешествие в Египет обойдется не менее чем в 145,3 тыс.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

miridei.com
89%
644
Вещи, которые станут антитрендами осенью-зимой 2022-2023
С каждым днем приближается новый холодный сезон, в связи с чем пора начинать обновлять свой гардероб не только покупая стильные вещицы, но и избавляясь от антитрендов осени и зимы 2022-2023. Мех, стразы, пальто на молнии, спортивный стиль - все это больше не будет казаться таким модным, каким было годами ранее. Делимся с вами списком уходящих тенденций и на что их стоит заменить. Антитренды - это обязательный момент любого нового сезона. Переменчивая мода не упускает возможности удивить модниц чем-то новеньким, возвращая на лидирующие позиции старые модели одежды, либо придумывая совершенно новые. Поэтому чтобы ваши луки оставались актуальными, советуем ознакомиться с далее перечисленными вещами, от которых лучше отказаться в последующие несколько месяцев.
DMCA