спорт модель

Стальной пресс Алессандры Амбросио — повод записаться на тренировку сегодня же

elle.ru

Через пару дней Алессандра Амбросио отметит 40-летие, но об этом можно догадаться, только заглянув на страничку модели в Википедии.

Годы тренировок и самодисциплины налицо: при необходимости экс-«ангел» Victoria’s Secret смогла бы вернуться на подиум в любой момент.

О том, что модели бывшими не бывают, свидетельствуют и вчерашние фото Алессандры, сделанные вездесущими папарацци. В их объективы она попала после занятия по пилатесу в том же частном клубе, куда ходят Кендалл Дженнер, Кайя Гербер и Хейли Бибер.На тренировку модель отправилась в кроссовках New Balance, белоснежных легинсах и неоново-зеленом спортивном топе, оголившим стальной пресс Алессандры.

Читать на elle.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

mur.tv
Игра в Бога. Генетики создали эмбрионы с клетками обезьяны и человека
Эмбрионы получии флюоресцентные метки (Фото: Weizhi Ji/Kunming University of Science and Technology) В новаторском и противоречивом эксперименте ученые успешно создали химеру — сочетание клеток обезьяны и человека, существующих вместе в живом эмбрионе.Команда из Института Солка в Калифорнии поместила стволовые клетки человека в эмбрионы макак в лабораторные чашки Петри и смогли выращивать химерные эмбрионы в течение 20 дней.Хотя исследования гибридов человека и животных имеют долгую и сомнительную историю, в последние годы исследователи изучали химерные организмы, чтобы совершить прорыв в таких областях, как регенеративная медицина.Например, если бы мы каким-то образом смогли справиться с выращиванием человеческих органов из свиной ткани, это могло бы иметь большое значение для решения огромной нехватки органов, которая ежедневно уносит человеческие жизни.С этой целью группа во главе с экспертом по экспрессии генов Хуаном Карлосом Изписуа Бельмонте из Института Солка в Калифорнии