Дмитрий Аграновский Владимир Барданов Сергей Рогожин Дмитрий Аграновский Владимир Барданов Сергей Рогожин

Стала известна судьба зоопарка стрелка из Мытищ

mur.tv

Стала известна судьба зоопарка, который мытищинский стрелок Владимир Барданов держал у себя на участке. Двух зверей уже забрал глава крестьянского хозяйства Сергей Рогожин, однако с остальными животными возникли трудности, сообщает телеканал «360».Выяснилось, что документы у Барданова были только на медведей.

Как заявили специалисты, содержание такого зоопарка на придомовом участке нарушает законодательство.По словам юриста Дмитрия Аграновского, отсутствие документов может указывать на то, что животные были ввезены контрабандой.

Он также отметил, что содержать диких зверей дома нельзя ни в каком случае, даже если для них попытались создать условия, похожие на зоопарк или цирк.

Читать на mur.tv
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

mur.tv
Игра в Бога. Генетики создали эмбрионы с клетками обезьяны и человека
Эмбрионы получии флюоресцентные метки (Фото: Weizhi Ji/Kunming University of Science and Technology) В новаторском и противоречивом эксперименте ученые успешно создали химеру — сочетание клеток обезьяны и человека, существующих вместе в живом эмбрионе.Команда из Института Солка в Калифорнии поместила стволовые клетки человека в эмбрионы макак в лабораторные чашки Петри и смогли выращивать химерные эмбрионы в течение 20 дней.Хотя исследования гибридов человека и животных имеют долгую и сомнительную историю, в последние годы исследователи изучали химерные организмы, чтобы совершить прорыв в таких областях, как регенеративная медицина.Например, если бы мы каким-то образом смогли справиться с выращиванием человеческих органов из свиной ткани, это могло бы иметь большое значение для решения огромной нехватки органов, которая ежедневно уносит человеческие жизни.С этой целью группа во главе с экспертом по экспрессии генов Хуаном Карлосом Изписуа Бельмонте из Института Солка в Калифорнии