Ульяновск район Ленинский, Ульяновск Ульяновск район Ленинский, Ульяновск

Спасатели освободили котёнка, который застрял под обшивкой дома

mur.tv

Тег audio не поддерживается вашим браузером. На днях в службу спасения поступил тревожный сигнал из многоквартирного жилого дома на проспекте Нариманова в Ленинском районе Ульяновска.Неравнодушная женщина сообщила, что маленький котёнок застрял под обшивкой технического подвала дома.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

tatler.ru
Алексея Навального выдвинули на Нобелевскую премию мира
10 сентября Der Spiegel сообщили, что Алексей Навальный полностью пришел в себя после того, как его вывели из медицинской комы (что произошло 22 августа во время полета Томск—Москва, до сих пор неясно: Германия утверждает, что политика отравили «Новичком», российские врачи это отрицают), а уже 15 сентября он выложил первый пост после того, как кризис миновал. На этом хорошие новости не закончились: 17 августа профессор американского университета Ратгерс Сергей Ерофеев сообщил, что политика выдвинули на Нобелевскую премию мира. «Даже те коллеги, которые считают, что Нобелевская премия мира несколько дискредитирована, согласны дать ей шанс, если ее получит Алексей», — написал Ерофеев в фейсбуке.