Россия Италия Россия Италия

Современные технологии и итальянское качество

sadogorod.club

Если идет речь о качественных запасных частях для опрыскивателя, на ум приходит только один бренд – «Arag» (Италия). Компания, основанная в 1976 году, на данный момент может похвастаться более чем 4500 наименованиями и предлагает полный выбор, не имеющий себе равных на сельскохозяйственном рынке.

Компания «Агротех-Гарант» уже более 10 лет является официальным дилером «Arag» в России.Предлагаем вашему вниманию NAVIGATOR LT.NAVIGATOR LT — это навигатор, предназначенный для пользователей, которые нуждаются в простой, но в то же время точной и высококачественной визуальной системе указания курса.

Это первый шаг на пути оптимизации времени, снижения затрат и повышения производительности сельскохозяйственных обработок.Технические характеристики:Ф

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

bazaar.ru
Итальянский аперитив в «Ритце» и завтраки на Патриарших: гастрономические события недели
Противоположности притягиваются: с этим правилом можно поспорить, а можно просто прийти 26 ноября на ужин в Harvey&Monica, для которого ресторан подобрал необычный гастродуэт. Готовить в этот четверг будут Ольга Суздалкина и Игорь Мардасов. Она — знаменитая вегетарианка и резидент Chef's Table, он — молодой и, конечно, талантливый шеф из Воронежа, воспевающий родные традиции. Меню — контрастное, под стать героям вечера: стейк из тыквы, сибас с водорослями, палтус с виноградом и утка с пюре из репы. Сет можно будет заказать в двух вариантах: без вина или со специально подобранным сопровождением от сомелье ресторана Екатерины Синяковой.
porosenka.net
В ГосДуму внесли закон о блокировке YouTube, Twitter и Facebook
Документ, подготовленный депутатами "Единой России" и КПРФ и опубликованный (https://sozd.duma.gov.ru/bill/1058572-7) в четверг в единой базе нижней палаты парламента, вводит в законодательство статус "владельца информационного ресурса, причастного к нарушениям основополагающих прав и свобод человека, прав и свобод граждан РФ".Этот статус сайтам сможет присваивать Генпрокуратура по согласованию с МИД РФ, если выявлено ограничение доступа к "общественно важной информации" на территории России по признакам национальности, языка (русского или любого языка народов России), происхождения, имущественного и должностного положения, профессии, места жительства и работы, отношения к религии или в связи с санкциями против России или российских граждан.Речь идет не только об ограничениях на показ контента, но и введении любых иных "ограничений, нарушающих право граждан Российской Федерации свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным