Лариса Гузеева Валерий Гаркалин Нео Лариса Гузеева Валерий Гаркалин

Соврала про Гаркалина: попавшая в скандал Гузеева сделала заявление

Сейчас читают: 264
7days.ru

На днях Лариса Гузеева написала в Сети, что покойный Валерий Гаркалин не был привит от ковида. Она настаивала, что лежала в той же больнице и в соседней от артиста палате, поэтому точно знает, что он не вакцинировался.Однако дочь актера сказала журналистам, что её отец имел на руках сертификат о вакцинации.

Еще весной, как она говорит, он позаботился о своем здоровье и безопасности окружающих. Очевидно, что кто-то из сторон говорил неправду.

Публика заняла сторону Гузеевой и в СМИ стали появляться материалы о том, что Гаркалин имел поддельный документ о вакцинации.На фоне разгоревшегося скандала ведущей Первого канала пришлось признаться, что она сказала неправду.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

starslife.ru
50%
172
Беременная Дженнифер Лоуренс позирует на красной дорожке рядом с Леонардо Ди Каприо
На днях актриса Дженнифер Лоуренс решила отдать дань двум самым главным событиям этого года. 31-летняя женщина всего один раз показала на публике свой беременный животик, и то, это произошло на закрытом показе фильма “Не смотри вверх” в Лос-Анджелесе. До этого момента беременную Дженнифер могли запечатлеть только папарацци на улицах города. Сейчас же, 5 декабря 2021 года Лоуренс вновь появилась на красной дорожке. Скорее всего это был последний выход в свет знаменитости в интересном положении. Размеры ее живота уже впечатляют, а это означает, что со дня на день женщина станет впервые мамой. Напомним, что Дженнифер ожидает ребенка от своего супруга Кука Марони, она не комментирует личную жизнь и не ведет страницы в социальных сетях.