Александр Ревва Тилль Вернерович Линдеманн Ссср Германия издевательство Интересно Александр Ревва Тилль Вернерович Линдеманн Ссср Германия

Советский триллер: Линдеман опубликовал кровавую короткометражку по мотивам клипа "Я ненавижу детей"

Сейчас читают: 616
porosenka.net

Лидер немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн выпустил короткометражный фильм, который по сути является расширенной версией одноименного скандального клипа Ich hasse Kinder ("Я ненавижу детей").По сюжету короткометражки, простой советский учитель немецкого языка Линдеманн Тилль Вернерович оказывается на допросе перед следователем (комик Александр Ревва).

Его подозревают в жестоком убийстве четверых бывших одноклассников. Главной уликой в деле становится связь между издевательствами над героем в школе и способами убийства бывших однокашников.

Допрос прерывается кровавыми сценами - воспоминаниями об убийствах всех обидчиков. Однако Тилль Вернерович не признается, даже несмотря на допрос с пристрастием, на русском языке отрицая свою причастность к преступлениям.

Читать на porosenka.net
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
45%
362
12 фильмов, чьё производство было начато, но их так никто и не увидел
Если уж за что-то взялся, то доведи дело до конца! Эта жизненная формула порой не работает, когда речь идёт о таком сложном "деле" как фильм. Смотреть все фото в галерееИстория знает множество задуманных, но нереализованных проектов именитых режиссёров, которые на бумаге выглядели крайне перспективно.Несколько примеров картин, которые так и не были даже начаты: фильм "900" Серджо Леоне о блокаде Ленинграда (с Робертом Де Ниро в главной роли), "Капитал" Сергея Эйзенштейна, экранизация "Идиота" Андрея Тарковского и "Убить Билла 3" Квентина Тарантино.Всё это звучит мощно, но мы хотим остановиться на тех потенциальных фильмах, которые всё же были начаты, некоторые даже закончены, но так и не были показаны массовому зрителю.