мужчины женщины жизнь

Соседка позвонила и сказала, что нашей дачи больше нет, отказываюсь верить

Сейчас читают: 208
lifehelper.one

Всегда может произойти что-то такое, что перевернет жизнь. Неожиданно, исподтишка. Одно событие может вскрыть целую проблему и окажется, что сверху вроде бы как всё красиво и цело, а внутри уже всё «съели».Так произошло и здесь, в нашей истории.

А предметом спора стала семейная дача. Вернее, ее разрушение. © Pixabay Нам в редакции «Так Просто!» стало интересно узнать, какие могут мнения по этому вопросу.Потому что от есть семья, есть дача, а видение у всех разное.

Супруги вместе вот уже как тридцать лет, а тут такой коллапс. Наверное, нужно рассказать обо всём по порядку, а потом уже и выводы делать.

Читать на lifehelper.one
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

psy-practice.com
57%
465
Профессиональное выгорание: последствия и что делать?
Явление «профессионального выгорания» (известного также как «эмоциональное выгорание») было известно людям еще до того, как в 1974 году американским психиатром Гербертом Фрейденбергером это понятие было введено в научный оборот.Обычно оно проявляется в снижении у человека интереса, как к самой профессиональной деятельности, так и её результатам, переходящем в равнодушие и даже негативное отношение к тому, что раньше вызывало если не энтузиазм, страсть и удовольствие, то хотя бы живую увлеченность делами и задачами.Считается, что профессиональному выгоранию подвержены те, кто любит свою работу, но, на самом деле, рискуют все. И больше всего те, кто вынужден, по роду деятельности, постоянно взаимодействовать с людьми.