Московская обл. соя вишня вредители Московская обл.

Сорта вишни, устойчивые к монилиозу (для Подмосковья и не только)

Сейчас читают: 216
sadogorod.club

При благоприятных погодных условиях грибок-возбудитель способен уничтожить почти весь урожай вишни, а борьба с монилиальным ожогом долгая и утомительная.

Вот почему сорта, не подверженные монилиозу, пользуются у дачников огромным спросом.К сожалению, в данное время сортов вишни, абсолютно устойчивых к монилиозу, нет.

Выходом является подбор районированных для вашего региона сортов вишни, относительно (более других) устойчивых к данному заболеванию.

Читать на sadogorod.club
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

miridei.com
82%
883
Убийцы красоты: 14 худших продуктов для кожи
Времена года, перепады настроения и грязный воздух – вот три серьезные, но недооцененные причины, которые могут вызывать высыпания. Прыщи появляются, словно из ниоткуда, они болезненны и часто держатся несколько дней. Особенно расстраивает отсутствие контроля над ситуацией – вы же не можете сказать своему стрессу, чтобы он просто ушел! Однако есть одно условие, которое вы можете контролировать – это питание. Ведущие дерматологи рассказали, какие продукты могут влиять на внешний вид и состояние кожи. «Ваша кожа – это то, что вы едите», – говорит доктор Бобби Бука, ведущий дерматолог Нью-Йорка. Выбирая себе ужин, мы часто думаем о здоровье нашего кишечника, о влиянии на кровяное давление и о калориях. Но мы мало задумываемся о состоянии эпидермиса. Эксперты говорят, что есть продукты, которые совсем не сочетаются со здоровой кожей. Давайте на них посмотрим.