Норвегия мужчины Интересно Норвегия

Сорока наелась забродивших яблок

Сейчас читают: 612
porosenka.net

На опубликованных в сети кадрах сорока идет неуверенной походкой среди опавших яблок и постоянно спотыкается и падает. Несколько лет назад житель Норвегии стал свидетелем необычной и забавной сцены.

Мужчина запечатлел сороку, которая объелась забродивших яблок и опьянела. Птица постоянно теряла равновесие и с трудом могла передвигаться.2021-10-12T08:25:47+03:00На опубликованных в сети кадрах сорока идет неуверенной походкой среди опавших яблок и постоянно спотыкается и падает..

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

sadogorod.club
75%
919
Яблоки без червоточин: три простых правила
Яблонная плодожорка – это бабочка-вредитель серо-коричневого окраса с размахом крыльев 15-20 мм.Одна бабочка откладывает до 120 яиц, надежно прикрепляя их к опоре. Яйца плодожорки молочно-зеленого цвета, 1 мм в диаметре.Но для урожая опасны не сами бабочки, а гусеницы насекомого, достигающие в длину 18 мм. Они светло-розовые, с коричневой головкой и серыми пятнами-бородавками на тельце.Каждая такая гусеница, которую в обиходе называют червяком, способна повредить до 5 плодов. Если яблоко падает на землю, то вредитель снова взбирается на дерево. Только за один сезон плодожорка может испортить до 90-95% урожая.Гусеница питается не только яблоками, но и плодами других деревьев:Насытившись, вредительница прячется между складками коры дерева или в верхнем слое почвы, там сооружает плотный кокон и в таких условиях зимует. А весной окукливается и цикл повторяется.Чтобы избежать нашествия плодожорки и спасти свой сад, запомните три простых правила борьбы с вредителем.
DMCA