Солянка мясная сборная

prelest.com

Из мяса и костей сварить бульон. Лук нарезать соломкой и спассировать в масле с томатом-пюре. Огурцы очистить, нарезать кубиками.

В процеженный бульон опустить пассированный лук и огурцы, бульон поварить 4-5 мин, затем добавить в него перец, лавровый лист, нарезанные ломтиками ветчину, сосиски, почки и немного маслин без косточек.

В тарелки положить маслины, по кружочку лимона без цедры, налить солянку, заправить ее сметаной, зеленью. Кости 500 г Мясо 200 г Ветчина 100 г Сосиски 70 г Вареные почки 120 г Репчатый лук 200 г Соленые огурцы 100 г Маслины 80 г Томат-пюре 80 г Сливочное масло 50 г Сметана 100 г Перец черный 2-3 горошины Лавровый лист Зелень

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

starslife.ru
Невеста чемпиона Суперкубка Патрика Махоумса опубликовала видео с интенсивной тренировкой на внушительном сроке беременности
Разве беременность не должна утомлять человека? Не в случае для девушки игрока в американский футбол, квотербека команды «Канзас Сити Чифс» Патрика Махоумса, Бриттани Мэтьюз. Будущая мама в видео продемонстрировала строгие процедуры тренировки, несмотря на ее внушительный округлый животик. 25-летняя сертифицированный персональный тренер продемонстрировала серию тренировок для ягодиц и подколенных сухожилий в видео от 25 ноября в Instagram, которое выглядело сложным для любого нормального человека, не говоря уже о будущей маме с выдающимся животиком.