Зоя Кравиц звёзды личная жизнь звезд Зои Кравиц Зоя Кравиц

So hot: Зои Кравиц и Ченнинг Татум на красной дорожке Met Gala

Сейчас читают: 109
cosmo.com.ua

Слухи о романе Ченнинга Татума и Зои Кравиц циркулируют в сети и прессе уже достаточно долго, да и сами звезды их активно подогревают, то и дело попадая в объективы папарацци вместе.

Доказательством в пользу того, что эти двое все-таки вместе, можно считать не только тот факт, что актер подписался сразу на несколько фан-аккаунтов Зои, но и их появление на Met Gala, который состоялся сегодня ночью.

Несмотря на то, что на красной дорожке звезды позировали по отдельности, многочисленные очевидцы заявляют, что покинули они Бал Института костюма вместе.

Читать на cosmo.com.ua
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

upsihologa.com.ua
74%
161
Как помочь себе при расставании
Как помочь себе при расставанииТогда, когда все возможные попытки к восстановлению с партнёром, уже были предприняты, но всё тщетно и ничто не увенчано успехом, остаётся лишь смириться с неотвратимостью конца отношений.И Самое сложное и одновременно важное в расставании, - принять сам факт необратимости краха всех надежд о возможном дальнейшем продолжении отношений.Расставание этим похоже на стадии проживания горя от потери или смерти близкого человека.Вначале мозг испытывает шок, отказываясь поверить в неизбежность того, что случилось.Далее, через некоторое время, начинается внутренний спор, торг о том, что возможно, если бы не делать/не говорить чего-то, то всё было бы иначе.. Как часто я встречала пышечек, которые страдали от того, что они как бы "неформат".