красота Нео

Снова про ошейники

Сейчас читают: 852
mur.tv

Когда-то мы искали летний комбинезон для прогулок с самоедом, чтобы не собирать клещей с каждого куста в наших лесах-полях. Теперь настала очередь ошейников.Оказалось, что найти хороший и удобный широкий ошейник не так-то просто (про красоту даже не заикаюсь!).

А для того же самоеда, якутов или длинношерстных и слишком пушистых хаски тоненькие полосочки кожи или ткани, которые тоже почему-то называются ошейниками, не подходят: они вечно теряются в густой шерсти и к ним совершенно невозможно быстро пристегнуть шейник от упряжи.Ошейник Кексу для выхода «в люди» я покупала в итоге у питереского мастера.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

royalcheese.ru
52%
119
Расти личность большая и маленькая: что не так с коучингом
И не путай с менторством! Менторство (оно же наставничество) — это когда у тебя всё те же овощи, твой ментор (который нарезал этих салатов вдоволь за свою жизнь) будет также стоять за твоей спиной, но не будет раскрывать кулинарных секретов. Он заставит тебя поверить, что ты сделаешь всё сам, что ты сможешь, что овощи должны бояться тебя, а не ты их!Если коуч — это Александр Невский, который учит тебя делать упражнения «вот так вот», то ментор — это Шайа Лабаф, который орёт тебе в ухо: «Ду ит!»Да, мои примеры достаточно примитивны, но если посмотреть более широко на вещи, и выступление Тони Роббинса в «Олимпийском» под массовые танцы смотрится чуть менее нелепо, чем процесс заряжения воды через телевизор от Анатолия Кашпировского.Усилия персональных коучей, конечно, будут помогать лучше, чем магнитики на холодильнике с мотивирующими цитатами или репосты записей из пацанских пабликов.