Ксения Соловьева Россия жизнь Cartier Нео Ксения Соловьева Россия

Смотрите новую лекцию Vogue Россия про базовый ювелирный гардероб

Сейчас читают: 934
vogue.ru

приобрести здесь). При поддержке Дома Cartier Ольга вместе с главным редактором Vogue Ксенией Соловьевой расскажет о ключевых ювелирных украшениях современной девушки, научит носить желтое и белое золото в одном образе, а также объяснит, какие драгоценности подходят для повседневной жизни, а какие лучше оставить для званого ужина. «Сразу скажу, что я не большой поклонник ювелирных украшений, но я считаю, что любая современная девушка должна иметь такую коллекцию у себя обязательно. — говорит Ольга. — У меня такая тоже есть.

Читать на vogue.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

psy-practice.com
42%
986
Мы в отношениях? Хочешь узнать серьезные ли у вас отношения?
Серьезные отношения между мужчиной и женщиной – такое общение, которое имеет совокупность следующих десяти отличительных признаков:1.Мужчина и женщина не просто трезвыми и вслух заявили друг другу, что любят друг друга, желают всегда быть вместе и всерьез рассматривают своего партнера в качестве пары для создания семьи (мужа/жены), для рождения совместных детей, но и называют (хоть бы приблизительно), конкретные сроки, когда может быть заключен брак, планируют беременность (пусть и через годы).2.Мужчина и женщина или уже живут вместе, или стремятся к созданию условий для этого, или устраняют то, что юридически или физически препятствует этому (если нет денег на аренду или приобретение жилья – вместе копят, стремятся увеличить размер доходов, разменивают или продают родительское жилье и т.д.).3.Мужчина и женщина имеют регулярные интимные отношения.