Агата Муцениеце Павел Прилучный Калининград Агата Муцениеце Павел Прилучный Калининград

СМИ: Павла Прилучного госпитализировали с переломом черепа

7days.ru

Павел Прилучный попал в больницу с переломом черепа. Как сообщает сайт 360tv, актера сильно избили. К специалистам он обратился самостоятельно, заявив, что упал и ударился при падении.

Актер сообщил, что недавно вернулся из Калининграда. Там два дня назад он упал на асфальт и разбил левую сторону лица. Подробности своего падения Павел не раскрывает.

Сейчас он находится в ГКБ № 1 им. Пирогова. Кроме перелома, у бывшего мужа Агаты Муцениеце диагностировали ссадину головы и ушибы.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

marieclaire.ru
Женщина-загадка: невероятный успех и внезапное исчезновение Греты Гарбо
«В легком повороте ее головы содержится вся суть, которую Голливуду не под силу разрушить. При наличии этой ее тайны все остальное, что является второстепенным, теряет всякое значение», — так говорил о Грете Гарбо Сесил Битон, знаменитый английский фотограф XX века, который работал с самыми популярными актерами и членами королевской семьи. Американская журналистка и светская львица Клэр Бут Люс описывала эту легендарную актрису, как «оленя в теле женщины». «Ее инстинкты и совершенное мастерство были чистым колдовством, — говорила коллега Греты Гарбо по съемочной площадке Бетт Дейвис. — Я убеждена, что никто кроме нее был так эффектен перед камерой».