Лариса Долина слабость вирус Коронавирус Лариса Долина

СМИ: Лариса Долина действительно заболела

Сейчас читают: 381
uznayvse.ru

Два дня назад в прессе появились слухи о том, что Лариса Долина заразилась коронавирусом. Новые данные это подтверждают. Журналисты издания «СтарХит» смогли поговорить с источником в окружении артистки, который рассказал им, что Долина, как и предполагалось, заразилась ковидом, который сопровождался всеми стандартными симптомами – высокая температура, потеря обоняния и слабость.

По словам инсайдера, инфекция протекает в легкой форме. Судя по микроблогу певицы, она находится дома: певица наслаждается сериалом в компании кота.

Лариса Долина Редакция uznayvse.ru напоминает: слухи о том, что Лариса Александровна заболела, появились, после того как она не смогла очно принять экзамены у своих студентов.

Читать на uznayvse.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
90%
228
12 фильмов, чьё производство было начато, но их так никто и не увидел
Если уж за что-то взялся, то доведи дело до конца! Эта жизненная формула порой не работает, когда речь идёт о таком сложном "деле" как фильм. Смотреть все фото в галерееИстория знает множество задуманных, но нереализованных проектов именитых режиссёров, которые на бумаге выглядели крайне перспективно.Несколько примеров картин, которые так и не были даже начаты: фильм "900" Серджо Леоне о блокаде Ленинграда (с Робертом Де Ниро в главной роли), "Капитал" Сергея Эйзенштейна, экранизация "Идиота" Андрея Тарковского и "Убить Билла 3" Квентина Тарантино.Всё это звучит мощно, но мы хотим остановиться на тех потенциальных фильмах, которые всё же были начаты, некоторые даже закончены, но так и не были показаны массовому зрителю.