Интересно

Смешные и познавательные картинки

Сейчас читают: 311
porosenka.net

24.

Читать на porosenka.net
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
57%
310
30 картинок для поднятия настроения
Смотреть все фото в галерееКажется, велосипедистов здесь недолюбливаютКогда у тебя слишком длинная фамилия, разместить ее на майке не так-то простоЕгипетские девушки 4500 лет назад, похоже, не отличались скромностьюВот такой он,футол в Гренландии!Вот это везение!Три богатыря: Майкл Джексон, Фрэнсис Форд Коппола и Джордж Лукас, 1986 годБелый Храм в Чианг РайЭто не мираж, а силуэт Чикаго,видимый почти за 100 километровТак вот ты какой, корпоративный стиль!Доа'ан Вэлли, гора Хадр, ЙеменБэт-мобильТопографическая карта ИндииХоббит-бонсаиКто большой мальчик?Озеро любвиХудожник-аутист Стефен Уилтшир рисует панораму Нью-Йорка, которую запомнил после единственного полета над городомЖитель Запорожья за 20 лет построил дом из 8000 бутылок из-под шампанскогоБокал для гурмановСамый красивый паб ЛондонаОзера Какора, АвстралияЭль МарьячиУпс"Аварийное выключение".
elle.ru
93%
208
Эмилия Кларк не боится выглядеть очень смешной и очень красивой в трикотажном топе Balmain
Участие в программах Джимми Фэллона — это всегда ироничное испытание для любой звезды. Никогда не знаешь, какую шутку выкинет именитый комик и что тебе придется делать в его вечернем шоу. Обаятельная и привлекательная Эмилия Кларк уж точно не боится быть смешной и с радостью принимает вызов: во время программы она продемонстрировала блестящие навыки «лингвиста». Прочитала текст песни Оливии Родриго — good 4 u на английском, валирийском и дотракийском языках. Кларк так же обсудила свой первый в истории комикс: в этом году Матерь Драконов создала «Матерь Безумия», и рассказала, что в свой день рождения прыгала с парашютом. И все это — чертовски уморительно.