Сша страсть репутация Сша

Скромная лиловая двойка и никаких колготок: первая леди США Джилл Байден восстанавливает элегантный гардероб

elle.ru

Несколько дней назад в СМИ (следом за Твиттером) разгорелся нешуточный спор относительно очень смелого образа Джилл Байден. На военной базе она появилась в мини-платье и, что больше всего возмутило публику, в колготках с фантазийный рисунком-сеточкой.

Страсти улеглись и, немного «похулиганив», Байден возвращает себе безупречную репутацию и сдержанные костюмы-двойки. На выступлении, вновь посвященном проблемами военных семей, она появилась в очень скоромном, хотя и очень ярком наряде: классический жакет и юбка-карандаш чуть ниже колена.

Да, сиреневый оттенок моментально приковывает взгляд, но при этом не выглядит экстравагантно или вне контекста. Ну и конечно — на этот раз никаких колготок. 

Читать на elle.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

tatler.ru
Met Gala все-таки состоится в этом году — вот, что об этом известно
Ежегодному балу Института костюма, кажется, быть! Об этом сообщило издание Page Six со ссылкой на свои источники. Если в прошлом году из-за пандемии коронавируса Met Gala решили отменить полностью, то формат мероприятия этого года пока не раскрывается: не ясно, будет ли оно полностью виртуальным или же пройдет в гибридном формате с ограниченным количеством гостей и соблюдением всех мер предосторожности (как это было на «Грэмми»). Зато, наконец, раскрыта дата его проведения: вместо традиционного первого понедельника мая Met Gala, скорее всего, состоится 13 сентября (во второй понедельник месяца), — так, организаторы надеются, что к осени ситуация с распространением коронавируса стабилизируется. По словам инсайдеров, мероприятие могли запланировать и на первый понедельник месяца (то есть, на шестое число), но тогда оно бы совпало с празднованием в США Дня труда.
tochka.net
Оля Полякова будет бороться с фейками о COVID-19
Оля Полякова стала партнером проекта #проковід, который запустили Детский фонд ООН (ЮНИСЕФ) и общественная организация INSCIENCE. Артистка поможет ученым и врачам бороться с дезинформацией о COVID-19, пандемии и вакцинации. В рамках проекта #проковід ученые и врачи делятся на своих страницах в Instagram только проверенной информацией о коронавирусе, вакцинации, медицине и науке, разоблачая многочисленные фейки, вбросы и неправдивые слухи.   В числе участников проекта: генетик Александр Коляда (@alexander_koliada), кандидат биологических наук Ольга Маслова (@naukpop_maslova), микробиолог Елена Ливинская (@olena.livinska), педиатр Катерина Симоненкова (@dr___kot), доктор с практикой в США Иванка Небор (@ivanka_nebor), анестезиолог-реаниматолог Дарья Симчук (@dr.daria_simchuk) и Роман Пономаренко, врач-инфекционист ковидного госпиталя (@doctor_influenza).Эти учёные и врачи - эксперты проекта #проковід от ЮНИСЕФ и INSCIENCE активно делились достоверной информацией в социальных сетях, а
miridei.com
Леди с характером: дизайнеру Вивьен Вествуд исполнилось 80 лет
80 лет назад в старой доброй Англии родилась девочка с огненно-рыжими волосами, которая изменит весь мир - она научит женщин носить одежду в стиле панк и быть очаровательно дерзкими. Вивьен Изабель Суайр родилась в живописной английской деревне Тинтвисл в графстве Чешир - том самом, где обитает всегда улыбающийся чеширский кот из сказки Льюиса Кэрролла и до сих пор варят самый вкусный в Королевстве сыр. Родители будущего дизайнера были из рабочего класса и люди совсем не богатые, но смогли дать дочери образование в средней школе, помогли поступить в лондонскую школу художников «Харроу» и  закончить курс ювелирного дизайна в престижном  Вестминстерском Университете.В 21 год Вивьен вышла замуж за Дерека Вествуда в подвенечном платье, которое сшила себе сама и через год у супругов родился малыш Бен.