семья дети жилье

Скольким жильцам в двухкомнатной квартире тесно

Сейчас читают: 964
lifehelper.one

Большая и дружная семья — это прекрасно. Но молодые люди, которые мечтают иметь много детей, часто не до конца понимают, какие вызовы их ждут, и как с ними они будут справляться.И тогда проблемы большой семьи встают во весь рост, ухудшая не только жизнь молодых родителей, но и окружающих.Сегодня редакция «Так Просто!» поделится историей пожилой женщины, в квартире которой стали жить сын с невесткой.

Читать на lifehelper.one
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Рудковская показала подарок сыну от Валерии и Пригожина за 110 тысяч рублей
Спустя пару дней после крестин наконец решила разобрать многочисленные подарки от звездных гостей. В их числе оказались презенты от Анастасии Задориной, и Иосифа Пригожина. Последние преподнесли юному Арсению подарочный набор от Cartier. В его состав вошли: стаканчик «Лисенок» за 48 тысяч рублей, ложка «Лисенок» за 23 тысячи рублей и шкатулка за 39 тысяч рублей. Суммарно роскошный подарок обошелся звездной чете в 110 тысяч рублей. Конечно, Яна, как эстет и любитель предметов декора для дома, осталась в восторге от такого сюрприза и поблагодарила гостей за внимание и заботу.