Токио Токио

Скандал на Олимпиаде в Токио — уволено четыре орган...

Сейчас читают: 922
glamour.ru

Очередным уволенным сотрудником оказался режиссер шоу-программы открытия Олимпиады Кэнтаро Кобаяси. Его уволили всего за день до начала Игр — и вот почему.

Читать на glamour.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

sadogorod.club
61%
320
Когда обрывать цветы на томатах в теплице и открытом грунте
удаление пасынков и прищипка верхушек на индетерминантных томатах – самые важные приемы, которые позволяют ускорить вызревание плодов. Но иногда приходится полностью или частично удалять некоторые соцветия. Рассмотрим подробнее, когда можно это делать. Многие огородники стремятся выращивать такие томаты, на которых образуются кисти с большим количеством завязей (Рио Гранде, Анна Герман, Чудо света, Рома и т.д.). Однако чем больше плодов завяжется в кисти, тем они получатся мельче. К тому же перегруженные кисти тоже желательно подвязывать, чтобы они не сломались под собственным весом. Томатоводы, собирающие семена с таких растений, удаляют на некоторых кистях цветки, чтобы получить более крупные плоды.