Жан-Марк Эссале самопознание НОВОСТИ Дух Шэнь Жан-Марк Эссале

Шэнь или момент творения. Издательский бутик “Книжные сети” выпустил уникальную книгу древних знаний по акупунктуре

fokus-vnimaniya.com

Издательский бутик “Книжные сети” выпустил в свет уникальную книгу “Шэнь или момент творения” Жан-Марка Эссале, французского врача, преподавателя и практика китайской медицины, основателя Института развития энергетики и китаистики (I.D.E.E.S.) Книга уникальна тем, что, как утверждает автор, в ней содержатся древние знания по акупунктуре, которые никогда ранее не публиковались.

Древние восточные целители считали важнейшим условием исцеления взаимодействие Шэнь-Духа врача с Шень-Духом пациента. Индивидуальный Дух Шэнь, жизненная сила Ци и энергия Цзин – основа основ, которые должны знать все, кто интересуется секретами древней китайской медицины и философии.

Безусловно, книга Шэнь или момент творения, станет настольной книгой для современных целителей. Издательский бутик “Книжные сети” специализируется на издании ценных и редких книг талантливых авторов со всего мира, которые займут достойное место в библиотеке ценителей и исследователей тайн Вселенной, алхимии, восточной медицины,

Читать на fokus-vnimaniya.com
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
Новая рекламная кампания Calvin Klein и другие модные новости недели
В новой коллекции базовые минималистичные вещи Calvin Klein становятся холстом для экспериментов. Идеальная белая футболка, классический деним и культовое нижнее белье с монограммой бренда дают свободу безграничного самовыражения. Фотограф Марио Сорренти и режиссер Теренс Нэнс запечатлели героев кампании, рассказывающих свои истории через интимные и сюрреалистические снимки, диалоги и движения. Героями кампании стали Энтони Рамос, Джаная Хан, Джейкоб Элорди, Koffee, Megan The Stallion, Queer Skate LA, Рина Саваяма, Сейдж Эльзессер, Винсон Фрейли. Новые коллекции Calvin Klein Jeans и Calvin Klein Underwear сфокусированы на культовых моделях бренда. Базовые унисекс-силуэты с лого представлены в монохромных оттенках. Бренд продолжает движение в направлении устойчивого развития и представляет деним и белье из экологически чистых материалов. А нижнее белье линии Air Fx Tech обеспечивает деликатную поддержку и выполнено из комфортной дышащей ткани.