принц Гарри Меган Маркл Oscar De-La-Renta Стиль Королевская семья принц Гарри Меган Маркл Oscar De-La-Renta

Шелковое платье и роскошные длинные волосы: Меган Маркл впервые за долгое время появилась на публике

cosmo.com.ua

Недавно стало известно о том, что Меган Маркл вскоре станет мамой во второй раз. А на днях герцогиня впервые за долгое время вышла на связь со своими поклонниками.

Так, вместе с мужем принцем Гарри она приняла участие в диджитал-конференции Spotify Stream On conference, на которой рассказала о своем аудиоподкасте Archewell Audio.

Для редкого «появления на публике» Меган выбрала шелковое платье Oscar de la Renta с жизнерадостным летним принтом. Романтичный образ идеально дополнили легкие локоны.

Читать на cosmo.com.ua
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Рудова поделилась нежными селфи с Нагиевым — а фолловеры тут же окрестили их парой
Кто-то из звезд крутит один за роман за другим, всячески скрывая избранников, а кто-то, как Наталья Рудова, на пустом месте дает повод для новых сплетен. На днях звезда «Универа» поделилась в своем Instagram-аккаунте нежными селфи с Дмитрием Нагивым, подписав: «Лучший партнер на свете!». Фолловеры, как и предполагалось, тут же приписали коллегам роман. Комплименты в духе «прекрасная пара» безостановочно «сыпались» в комментариях к публикации. Но нашлись и хейтеры, заявившие, что «таким, как Нагиев, такие, как Рудова не нужны» и посоветовавшие актрисе «закатать расплывшуюся губу». Рудова, известная своим умением блестяще поставить на место любого обидчика, потратив на него 10 секунд своего времени и два слова из словарного запаса, лишь сыронизировала: «Просто ржу».
tatler.ru
Принц Гарри и Меган Маркл объявили о новом проекте фонда стран Содружества
Принц Гарри и Меган Маркл хоть и не вернутся к исполнению обязанностей действующих членов королевской семьи, однако они все еще могут внести свой вклад в помощь странам Содружества во всем мире. World Central Kitchen, основанная шеф-поваром Хосе Андресом, объявила об объединении с некоммерческой организацией герцога и герцогини Сассекских Archewell Foundation для создания общественных центров помощи в регионах, подверженных климатическим катастрофам. Как раз недавно было завершено строительство первых таких объектов на небольшом острове Доминика в Карибском море. Центры, расположенные в школе, стали безопасными убежищами от возможных ураганов. Там установлено кухонное оборудование, работающее на солнечной энергии.