Що носити в офіс навесні: майстер-клас Розі Гантінгтон-Уайтлі

Сейчас читают: 279
cosmo.com.ua

Обожнюємо вишукано-повсякденні образи моделі Розі Гантінгтон-Уайтлі. Сьогодні зірка знову поділилася в інстаграм серією стильних луків — цього разу, офісних.

Цікаво, що одягає на роботу Розі? Для свого офісу в Лос-Анджелесі модель обирає стримано елегантні та дуже жіночні образи. Чорна сукня максі + оверсайз жакет + чоботи second skin Сукня-жакет + босоніжки на тонких ремінцях Трикотажна біла сукня + жакет + челсі на платформі Який з образів сподобався найбільше?

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

sadogorod.club
83%
192
IKEA начинает продажу запасных частей для диванов
IKEA в странах Балтии начинает продажу запасных частей для диванов, чтобы вместо покупки нового дивана клиенты могли обновить старый, продлив срок его службы, а также содействовать сохранению окружающей среды и сократить потребление.Представитель IKEA подчеркивает, что диваны рассчитаны на много лет пользования и продаются с гарантии до 10 лет, но все же это долгосрочная инвестиция, и многое может случиться во время эксплуатации дивана. Запасные части для диванов позволят легко заменить потерявшиеся, сломанные или изношенные детали, продлевая срок службы вашего дивана устойчивым и доступным способом, так как цены на запасные части и чехлы для диванов начинаются от 10 евро.Подлокотники, чехлы, подушки сидений – вот несколько из запасных частей, доступных для некоторых коллекций диванов.
sadogorod.club
37%
600
Кротовая земля: можно ли брать ее для рассады?
Кроты – это хищные млекопитающие, которые встречаются повсюду, за исключением местности с высоким уровнем грунтовых вод. Кроты поедают огромное количество дождевых червей, улиток, слизней, муравьев, медведок, проволочников и личинок майских жуков. Кормится крот почти непрерывно и за сутки съедает приблизительно такое количество живого корма, сколько весит сам.Сильные передние лапы крота хорошо приспособлены для рытья. В поисках пищи этот зверек прокладывает длинные многоярусные ходы-лабиринты, которые располагаются на глубине от 5 до 60 см. Чем меньше толщина плодородного слоя, тем более поверхностными и длинными будут ходы. Такие "коридоры" тянутся на сотни метров и служат ловушками для почвенных беспозвоночных. То есть чем больше в почве червей, тем меньше зверьку придется копать, чтобы раздобыть себе пропитание.Корни растений крот не подгрызает, но в результате его роющей деятельности корешки многих культур могут оголяться и подсыхать.