Прохор Шаляпин Виталина Цымбалюк-Романовская Татьяна Дэвис Нео Прохор Шаляпин Виталина Цымбалюк-Романовская Татьяна Дэвис

Шаляпин подает запрет экс-жене Джигарханяна на упоминание его имени

Сейчас читают: 226
wmj.ru

Адвокат Прохора Шаляпина Александр Бенхин рассказал , что его клиент подал предсудебную жалобу на экс-возлюбленную и жену покойного Армена Джигарханяна, Виталину Цымбалюк-Романовскую. — передал слова Прохора Шаляпина адвокат.

По отправленной в судебную инстанцию претензии Цымбалюк-Романовская не имеет прямо упоминать имя Шаляпина и его Татьяны Дэвис нигде.

Адвокат артиста упомянул, что если женщина не станет сотрудничать, то на нее будет подано официальная судебная жалоба. Instagram / @shalyapin_official

Читать на wmj.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
79%
490
"Безопасно, но слишком много русского": американка рассказала о времени, проведенном в России
Смотреть все фото в галерееАмериканка год прожила в России, что позволило ей познакомиться с нашей страной и сделать поверхностные выводы, которыми она делится в своем блоге The Fearless Foreigner с теми путешественниками, которые мечтают посетить РФ.Наряду с советами по оформлению визы и обмену валюты блогерша делится своими впечатлениями о разных сторонах жизни в России, которые ее удивили, порадовали или расстроили. Почти никто не говорит по-английскиОдно дело быть обычным туристом и спрашивать москвичей о достопримечательностях, предупреждает американка, и другое - заниматься оплатой счетов, покупкой продуктов и всем остальным, что необходимо делать, когда живешь в Москве.