растения Дом и сад дачи

Сентябрьский сад может не уступать по красоте весеннему

Сейчас читают: 759
sadogorod.club

Клён Фримана. С приходом холодов высокое и статное деревце окрашивается во всю осеннюю палитру, на нём присутствуют сразу и жёлтые, и оранжевые, и красные листья.

У молодых деревцев форма кроны пирамидальная, но спустя несколько лет она становится широкоовальной. Обрезать её не нужно, только иногда подвергать санитарной обрезке.

Размеры взрослых растений вполне впечатляющие: в высоту они достигают 18 м, диаметр ствола – 9 м. На небольших участках такому деревцу и ­места не найти, если только за периметром сада, возле забора.

Читать на sadogorod.club
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

7days.ru
93%
657
Ризотто с осьминожками, вителло тонато и хачапури на шампуре — чем кормят в городских кафе
«Санта Базилия» – итальянское кафе с видом на «Аптекарский огород»Интерьер кафе напоминает старинный рабочий кабинет аптекаря: гербарии на стенах, раритетные колбы с корневыми паразитами, винтажные серванты, белые скатерти и балкон с видом на заросли Ботанического сада. На первом этаже дровяная печь, там шеф Женя Цветков следит за корочкой «Маргариты». Если пицца для вас слишком просто, есть пармские баклажаны и домашние казаречче с анчоусами и хлебной крошкой, тартар из говядины с пармезановым мороженым или ризотто с осьминожками. Также в меню четыре вида ризотто, 12 разных паст, в том числе и новые крабовые равиоли с рикоттой. Начать свой день можно на балконе с самым романтичным видом в городе.