отношения родственники

Семья приютила пожилую тетку из деревни, они даже не представляли, чем это обернется

Сейчас читают: 680
lifehelper.one

Жизнь устроена так, что сначала наши родители заботятся о нас, а после мы печемся о них в старости. Помощь пожилым людям — это непросто.Однако иногда это может обернуться очень неожиданно.

Так и случилось с героями нашей истории, которые взяли к себе пожилую тетку из села. © Depositphotos Редакция «Так Просто!» делится с тобой этой необычной историей.Помощь пожилым людям Посовещавшись, Виктор и Оксана решили забрать к себе тетю Машу из деревни.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

sadogorod.club
78%
420
Как вырастить девясил: посадка, размножение, уход и применение
Чаще всего в средней полосе в садах культивируют девясил высокий, типовой вид рода, обладающий в природе широким ареалом. Но можете попробовать вырастить и девясил великолепный – эндемик Кавказа, с более крупными цветами и листьями. Существуют и другие представители рода, но их обычно не выращивают на участках – они гораздо меньше размером и не столь декоративны, да и лекарственного сырья с них много не соберешь.Девясил высокий – крупное многолетнее травянистое растение около 1-1,8 м высотой. У него короткое мощное корневище с отходящими от него немногочисленными толстыми корнями, прямостоячий опушенный стебель и крупные очередные листья, снаружи зеленые и гладкие, а с внутренней части серовойлочные. Золотисто-желтые соцветия-корзинки диаметром до 8 см поодиночно расположены на концах побегов и образуют редкие щитковидные или кистевидные соцветия.Цветет растение с середины лета до начала осени (является летним медоносом), плоды (продолговатые бурые семянки с "хохолком") созревают в августе-октябре.
DMCA