Элизабет Арзамасова Ильем Авербухий Элизабет Арзамасова Ильем Авербухий

Семейный портрет: Арзамасова предстала на фото с Авербухом и его взрослым сыном

Сейчас читают: 633
wmj.ru

Лиза Арзамасова поделилась в своем личном блоге совместной фотографией со своим мужем Ильем Авербухом и 17-летним пасынком Мартином.

Актриса позировала в небесно-голубом платье, молочном кардигане и соломенной шляпе с широкими полями. Под публикацией Арзамасова поблагодарила сотрудников отеля за их внимание и высококлассный сервис. «Здесь нам очень уютно, мирно, комфортно и приятно во всех отношениях.

Замечательное место!», — написала актриса. К слову, в конце августа звездная пара Авербух-Арзамасова ждет пополнение в конце августа.

Читать на wmj.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
70%
306
Скандалы с выброшенной формой и российским допингом: седьмой день ОИ в Токио
Российский пловец Евгений Рылов оказался лучшим на дистанции 200 метров на спине. Виталина Бацарашкина взяла золото в стрельбе пневматического пистолета с 25 метров. Россиянка Анна Пратакень получила серебро в академической гребле, а дзюдоист Тамерлан Башаев стал бронзовым призером, победив украинца Якова Хаммо. Мужская команда по шпаге завоевала серебряную медаль. Россиянка Елена Осипова получила серебро в стрельбе из лука, а российские шпажисты Сергей Бида, Павел Сухов, Никита Глазков и Сергей Ходос стали серебряными призерами в командном первенстве.
porosenka.net
54%
114
30 человек, которые точно знают, что такое не везет
Смотреть все фото в галерееОднаошибка водителя - и целая куча ужасных последствийЗаписывайте рецепт: одна пицца и пара минуточек в соцсетяхКогда неудачно запарковался, но узнал об этом только потомС добрым утром!Угонщики не сумели вскрыть машину - это хорошая новость. Но есть и плохаяПопытка самостоятельно поклеить обои не всегда заканчивается удачейВы, кажется, что-то забылиТехнически чипсы почти не пострадали, но...Вот так приходишь на стоянку за машиной...На кого бог послалНеожиданное дополнение в интерьерСовершенно неожиданноСтоявшим на остановке повезло, а вот машине - не оченьИ как ее теперь открыть?Когда ты хотел спокойно отдохнуть за городом, но у природы были свои планыУдачно отпуск началсяХозяин, мы там порисовали немного...Столик оказался с сюрпризомОдно неловкое движение - и белому ковру предстоит превратиться в черныйСобирался помыть посуду - а теперь придется помыть всю кухнюВитрина прочная, говорили они.
porosenka.net
48%
677
Что происходит с МЛМ-У "Наука" №12 - Итоги и послесловие Познание мира Вот же тварь Примите мою сестру в лигу…
Теперь к итогам, согласно кадрам системы "Курс", которые можно увидеть на фотографии из американского ЦУПа - на модуле к концу стыковки оставалось 518 килограмм топлива из заправленных в него изначально 2300+ кг.Несмотря на то, что большая часть из них оставалась в баках маршевых двигателей (ДКС), у которых разное давление с баками маневровых двигателей (ДПС), и часть топлива могла стать непригодной для использования из-за ухода за прорванную мембрану и частичном смешении с замембранным газом, использовавшимся для вытеснительной подачи - это достаточно много.- Хотя бы 3 попытки стыковки у модуля было, хоть он и справился с первой же. Так что новости о том, мол, "Науке" не хватит топлива - это неверная трактовка.
7days.ru
87%
172
Беременная Арзамасова, Литвинова в образе: как прошло открытие фестиваля в Ессентуках
В Ессентуках прошло открытие Четвертого фестиваля популярных киножанров «Хрустальный ИсточникЪ». По красной ковровой дорожке длиной триста метров прошло около пятидесяти известных актеров, режиссеров, продюсеров, телеведущих, среди которых были Эвклид Кюрдзидис, Федор Добронравов, Рената Литвинова, Виктор Сухоруков, Клара Новикова, Константин Юшкевич, Татьяна Устинова, Евгений Князев, Ольга Будина, Владимир Хотиненко, Борис Щербаков, Наталья Громушкина, Кирилл Запорожский, Владимир Котт и др.