Семь гениальных идей из интерьера отелей для ремонта у вас дома

Сейчас читают: 779
rus.delfi.lv

Эта модная тенденция в последние годы особенно часто встречается в отелях. Не стоит её игнорировать, так как это и практично, и красиво.

Удлиненное изголовье может быть размером с полкровати или совсем небольшим. Так или иначе, оно увеличивает степень комфорта, если вам нравится читать или смотреть фильмы в постели.Этот элемент интерьера может быть выполнен из того же материала, что и сама кровать.

Но встречаются и мягкие изголовья с использованием кожи и меха. Если изголовье твердое и неудобное, можно дополнить его декоративными подушками.

Читать на rus.delfi.lv
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
77%
504
30 картинок для поднятия настроения
Смотреть все фото в галерееКажется, велосипедистов здесь недолюбливаютКогда у тебя слишком длинная фамилия, разместить ее на майке не так-то простоЕгипетские девушки 4500 лет назад, похоже, не отличались скромностьюВот такой он,футол в Гренландии!Вот это везение!Три богатыря: Майкл Джексон, Фрэнсис Форд Коппола и Джордж Лукас, 1986 годБелый Храм в Чианг РайЭто не мираж, а силуэт Чикаго,видимый почти за 100 километровТак вот ты какой, корпоративный стиль!Доа'ан Вэлли, гора Хадр, ЙеменБэт-мобильТопографическая карта ИндииХоббит-бонсаиКто большой мальчик?Озеро любвиХудожник-аутист Стефен Уилтшир рисует панораму Нью-Йорка, которую запомнил после единственного полета над городомЖитель Запорожья за 20 лет построил дом из 8000 бутылок из-под шампанскогоБокал для гурмановСамый красивый паб ЛондонаОзера Какора, АвстралияЭль МарьячиУпс"Аварийное выключение".