Россия Израиль Палестина Нео Россия Израиль Палестина

Сектор Газа: в результате авиаудара убит командир группировки «Исламский джихад». Боевики в ответ обстреляли Израиль ракетами

Сейчас читают: 191
fokus-vnimaniya.com

Подпишитесь на нашу рассылку ”Контекст”: она поможет вам разобраться в событиях. Для просмотра этого контента вам надо включить JavaScript или использовать другой браузер Армия обороны Израиля сообщила о нанесении ударов по объектам исламистов в секторе Газа в ответ на их угрозы.

По информации из Газы, в результате был убит лидер одной из джихадистских группировок Абу Махмуд. Представители группировки "Исламский джихад" (в России признана террористической и запрещена) подтвердили гибель лидера, назвав его "великим джихадистским командиром" и пообещав жестоко отомстить за его смерть.

Вечером в пятницу из Газы в сторону Израиля было выпущено порядка сотни ракет — как заявил "Исламский джихад", в рамках "первоначального ответа".

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA