Эди Слиман Tom Ford Томас Форд Сша жизнь знаменитости радость секс Эди Слиман Tom Ford Томас Форд Сша

Секс, мода, диско: яркие цвета и животные принты в новой коллекции Tom Ford

bazaar.ru

Том Форд — один из тех дизайнеров, которые стремятся в каждую свою вещь вложить радость жизни. Даже в такие непростые времена, как сейчас, у него получается делать одежду, в которой хочется веселиться до утра и не думать о плохом.

Именно такой вышла его новая коллекция — яркой, жизнерадостной и веселой. И это несмотря на бушующий в США коронавирус и то, что Форд был вынужден отказаться от традиционного показа в пользу лукбука!

В этот раз Том обратился за вдохновением к 70-м — правда, не к буржуазному парижскому шику конца десятилетия, к которому мы уже привыкли (спасибо за это Эди Слиману и еще доброму десятку его коллег), а к американской джет-сеттерской истории про диско и Studio 54.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

chert-poberi.ru
Самый дорогой в мире сэндвич с арахисовым маслом за 350 долларов
Принято считать, что бутерброд с арахисовым маслом и джемом экономит деньги, но только не в том случае, если вы выбираете разнообразие блюд, предлагаемых в чикагском ресторане PB&J, где один сэндвич может обойтись вам в колоссальные 350 долларов.Владельцы заведения под названием PB&J, которое означает «Пицца, пиво и музыкальный автомат» (Pizza, Beer & Jukebox), а не «сэндвич с арахисовым маслом и джемом» («Peanut Butter and Jam»), как можно было бы подумать, пришли к идее самого дорогого в мире сэндвича с арахисовым маслом и джемом после того, как наткнулись на бывшего рекордсмена и поняли, что всё, что у него действительно было — это зубочистка из 24-каратного золота, удерживающая ломтики хлеба. Они решили, что могут добиться лучшего, и так родился «Золотой гусь» (The Golden Goose), декадентское угощение, приготовленное из лучших ингредиентов в мире.
sdelay.tv
Стабилизатор напряжения SUNTEK 11000 ВА -ПОЛНЫЙ ОБЗОР
Двойная упаковка-достаточно хорошо защитит его в дороге. Я заказывал аж два штуки-в разное время-все дошло в целости и сохранности.Тут же в комплекте есть и крепеж-все удобно.В комплекте так же инструкция на русском языке, с подробным описанием, характеристиками и гарантией-все как нужно.ВЕС СТАБИЛИЗАТОРА -20 КГ.Может работать как напольный-есть ножки. Или как настенный-есть тот самый крепеж-все держится отлично.КОРПУС ПОЛНОСТЬЮ МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ имеет вент.отверстия для принудительного охлаждения.ПОДКЛЮЧЕНИЕ СТАБИЛИЗАТОРА-КЛЕМНАЯ КОЛОДКА.Такс друзья-с упаковкой и бумагами разобрались-перейдем к характеристикам и вообще , что он может?)СТАБИЛИЗАТОР SUNTEK 11000 ВА РЕЛЕЙНОГО ТИПА.Номинальная мощность, ВА  --11000Максимальный ток, А       50Рабочий диапазон входных напряжений, В   120-285    Начиная от 140 вольт выдает свой полный номинал.Ном. диапазон выходного напряжения, В       209-231Погрешность выходного напряжения,%          8Рабочий диапазон t°С      -30+45 СОхлаждение         
7days.ru
Вся правда об антивозрастной косметике: работает ли она вообще
Антивозрастные кремы с каждым годом, по словам маркетологов, становятся все умнее, они обретают недюжинный интеллект и омолаживают всех поголовно быстрее, чем ботокс и пластическая операция.Удивительно, что при наличии столь высокоинтеллектуальной косметики, специалисты индустрии красоты еще не лишились работы.Косметологи уточняют, что антивозрастной крем служит лишь для того, чтобы поддержать результаты после процедур, производители – что средства хорошо работают соло, легко разглаживают морщины и являются прекрасной профилактикой старения.Так существуют ли средства с эффектом инъекций или лучше сразу записаться к косметологу при появлении первых морщин на ботокс?На самом деле все компоненты из косметических средств работают на уровне эпидермиса, то есть на поверхностном слое. Да, они могут его укрепить, увлажнить.