Корея лицо лайфхаки уход Корея

Секреты жительниц Кореи, которые поколениями впитывали секреты поддержания молодости и красоты

Сейчас читают: 158
lifehelper.one

Тайна белоснежной и вечно юной кожи корейских девушек давно волнует прекрасную половину человечества. И хотя сегодня рынок изобилует огромным количеством средств по уходу из Страны утренней свежести, некоторые секреты красоты жительниц Кореи все еще остаются нераскрытыми.Мы постарались разобраться в особенностях ежедневной заботы о своем теле в корейском стиле.

Оказалось, что за образом идеально чистой и гладкой кожи азиатских девушек скрывается сразу несколько нетривиальных бьюти-правил и лайфхаков.Делают маски из риса Белизна кожи издавна считалась знаком принадлежности жительницы Кореи к богатой части населения: девушки с более низким происхождением часто были вынуждены работать под палящим солнцем.

Читать на lifehelper.one
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

shkolazhizni.ru
46%
371
Чем отличаются украинские вареники от русских?
из муки, воды и соли заместить тесто…" Вот она, ошибка! Да никогда, слышите — никогда тесто для настоящих украинских вареников не замешивается на воде! В настоящих полтавских варениках тесто — как пуховая подушка — воздушное, мягкое, а сами они в готовом виде — объёмные, пузатые, толстостенные, но лёгкие, нежные, в отличие от тех, похожих на пельмени, плотных «русских» вареников с тонкой «кожицей», как делаем их мы, россияне, если не знаем секрета приготовления этого украинского «объедения». Так вот я вам этот секрет открою! Ведь мне — коренной сибирячке — посчастливилось пожить какое-то время на родине великого Гоголя — в одном из сёл Полтавской области, как раз «близ Диканьки» (откуда родом мой муж), а в другую сторону был Миргород и Большие Сорочинцы; потому-то мне и известен рецепт настоящих украинских вареников, которые я и сама не раз готовила для своей семьи (научила свекровь; по-украински — свекруха).