Секреты иммунитета: как персиковое масло помогает от насморка

elle.ru

Возможно, вы уже наслышаны о пользе персикового масла, но недостаточно осведомлены о его целительных возможностях. Самое время познакомиться поближе, потому что персиковое масло — натуральный растительный препарат, обладающий уникальными противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и чрезвычайно эффективный при ОРВИ, простудах и ринитах разной этиологии.Персиковое масло и, в частности, популярное у поклонников ойлтерапии масло Mirrolla («Миролла») получают из сырых косточек ароматного фрукта методом холодного прессования, что позволяет сохранять в продукте максимум витаминов, микроэлементов и полиненасыщенных жирных кислот.Витаминизированная суспензия способствует профилактике и лечению отоларингических инфекций, помогает формированию местного иммунитета, повышению сопротивляемости организма агрессивным факторам окружающей среды.

Богатый органический состав персикового масла активизирует процессы обмена веществ на клеточном уровне, оказывает локальную поддержку очагу поражения,

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме