Дональд Трамп Мелания Трамп Иванка Трамп Мода Пальто Дональд Трамп Мелания Трамп Иванка Трамп

Сдержанная элегантность: как всегда безупречная Иванка Трамп в приталенном пальто, которое стройнит

elle.ru

В безупречном вкусе старшей дочери Дональда и Мелании Трамп сомневаться не приходится. Всегда сдержанная и элегантная Иванка хоть и выбирает зачастую строгие наряды, следуя правилам дресс-кода, но при этом сохраняет свою индивидуальность и неповторимый шарм.

Последний ее выход — очередное тому доказательство.Как известно, черный стройнит. Но Иванка делает ставку не только на цвет, но и на крой, благодаря чему даже в верхней одежде ей удается выглядеть стройно и утонченно.

Выбор очаровательной блондинки — длинное приталенное пальто, напоминающее по крою пиджак. Его Иванка надела поверх черного трикотажного джемпера, к которому подобрала расклешенные строгие брюки и ботильоны на каблуке.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
10 вещей которые должны быть в вашем доме после 30 лет
30 лет — важный рубеж в жизни каждого человека. Подходя к нему, мы невольно оцениваем свои достижения и неудачи. Нам важно понять, что мы успели к тридцати годам, а что еще предстоит сделать, каковы наши успехи в карьере и личной жизни. Отбросив в сторону противоречивые эмоции, можно сказать, что 30 лет — это первый этап зрелости. А раз так, изменения должны коснуться и интерьера, в котором мы живем. Он тоже может стать более зрелым и, как следствие, — более удобным и красивым! Представляем 10 решений, которые изменят домашнюю обстановку в лучшую сторону и помогут встретить новый этап жизни во всеоружии. Помните, что для многих четвертый десяток становится одним из самых ярких и насыщенных десятилетий жизни. Воспользуйтесь нашими советами по созданию комфортного интерьера и наслаждайтесь новой взрослой жизнью!