Еда Рецепты завтрак

Самый красивый завтрак в вашей жизни: готовим роскошный (и очень фотогеничный) омлет пуляр

Сейчас читают: 274
elle.ru

10 гр. сливочного масла20 мл. молока 3,2%100 гр. варено-копченой индейки5 гр. фисташекСтоловая ложка растительного масла100 гр.

яичного белка160 гр. яичного желткаСоль по вкусуОтделяем желтки и белки. Желтки смешиваем с молоком.Белки взбиваем в густую пену.

На разогретую сковородку выливаем желтки, ставим на медленный огонь.Сверху на желтки выкладываем лопаточкой белки толстым слоем, закрываем крышкой и готовим на медленном огне до готовности, пока белки не схватятся.Перекладываем на тарелку, разрезаем на две части и одну часть кладем на другую.

Читать на elle.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
Нарушила протокол? Джилл Байден неожиданно примерила образ самой королевы
Джилл Байден и Елизавета II, как отметили наши американские коллеги, «сохранили атмосферу поздней весны в Виндзорском замке». Первая леди США вместе с супругом Джо Байденом навестили королеву во время дневного чаепития во Дворце. Конечно, наблюдатели отметили образ, который выбрала доктор Джилл для формальной беседы: платье-футляр и строгий жакет в оттенке baby blue марки Adam Lippes. Однотонные наряды с акцентом на один-единственный цвет, обычно, прерогатива самой королевы, но на мероприятии, кажется, будто статусные особы поменялись гардеробами. Вместо этого сама Елизавета II предпочла куда более неформальное розовое платье в цветочек и соответствующую шляпку.