Бен Аффлек Тимоти Шалам Токио уверенность знаменитости поцелуи Бен Аффлек Тимоти Шалам Токио

Самые яркие моменты на Met Gala 2021

Сейчас читают: 691
vogue.ua

От появления Тимоти Шаламе, вызвавшего истерику фанатов, до поцелуя Дженифер Лопес и Бена Аффлека в масках — вечером 13 сентября на бале Института костюма Met Gala 2021 было много моментов, о которых ми еще не скоро забудем.

Большинство знаменитостей пытаются устроить сцену во время прибытия на красную дорожку Met Gala. Но в этом году Тимоти Шаламе, кажется, переплюнул всех.

Молодой актер транслировал в прямом эфире в Instagram свою прогулку по 5-й авеню к Метрополитен-музею. Естественно, толпы фанатов быстро узнали кинозвезду, появившуюся на мероприятии в костюме Haider Ackermann и кедах Converse, создав ажиотаж, который в последний раз настигал только The Beatles.

Читать на vogue.ua
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

svoipravila.ru
90%
519
Как сохранить страсть браке
            Каждая пара, вступающая в брак по любви, считает, что любовь эта продлится вечно, всю совместную жизнь супругов. Но так бывает только в сказках со счастливым концом «и жили они долго и счастливо». В реальной жизни яркая влюблённость у супругов довольно быстро проходит, одно дело – встречаться, совсем другое – постоянно жить вместе. У кого-то огонь влюблённости горит дольше (аж целых 3 года), какие-то пары чувствуют взаимную скуку уже через год совместной жизни. Я не хочу сказать, что абсолютно все женатые пары начинают после нескольких лет брака чувствовать равнодушие друг к другу, ведь такой статистики не существует. Скорее всего, существует множество пар, которые проносят любовь друг к другу через всю жизнь. А вот почему? Естественный ли это процесс, или умная женщина умеет сохранять и поддерживать страсть, взаимное желание, в общем интерес мужа к себе, и свой собственный к нему на протяжении всей жизни?
cosmo.com.ua
42%
701
Скандальные и сумасшедшие: 15 самых обсуждаемых образов Met Gala
В ночь с понедельника на вторник в Метрополитан-музее в Нью-Йорке наконец-то состоится долгожданный Бал Института костюма Met Gala, который в прошлом году отменили из-за пандемии коронавируса. Тема вечера — американская мода и культура. Ведущими бала в этом году станут певица Билли Айлиш, актер Тимоти Шаламе, теннисистка Наоми Осака и поэтесса Аманда Горман, которая выступала на инаугурации Джо Байдена. Они составят компанию бессменным председателям бала — главному редактору американского Vogue Анне Винтур и главе Американского совета модных дизайнеров Тому Форду.