Alberta Ferretti тенденции весна-лето 2021 Alberta Ferretti

Самые модные хлопковые платья этого лета

Сейчас читают: 209
vogue.ua

Хлопок - один из любимых материалов дизайнеров в создании летних коллекций, который легко может конкурировать со льном или шелком.

Чтобы спастись от летней жары предлагаем пополнить свой модный арсенал самыми желанными хлопковыми платьями, которые пригодятся всем девушкам без исключения.

В этом сезоне в коллекциях брендов представлены платья из хлопка на любой вкус - от романтичных вариантов с объемными рукавами до драматических черных моделей.

Читать на vogue.ua
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
91%
571
Что происходит с МЛМ-У "Наука" №12 - Итоги и послесловие Познание мира Вот же тварь Примите мою сестру в лигу…
Теперь к итогам, согласно кадрам системы "Курс", которые можно увидеть на фотографии из американского ЦУПа - на модуле к концу стыковки оставалось 518 килограмм топлива из заправленных в него изначально 2300+ кг.Несмотря на то, что большая часть из них оставалась в баках маршевых двигателей (ДКС), у которых разное давление с баками маневровых двигателей (ДПС), и часть топлива могла стать непригодной для использования из-за ухода за прорванную мембрану и частичном смешении с замембранным газом, использовавшимся для вытеснительной подачи - это достаточно много.- Хотя бы 3 попытки стыковки у модуля было, хоть он и справился с первой же. Так что новости о том, мол, "Науке" не хватит топлива - это неверная трактовка.