Лондон Мода Лондон

Самые красивые платья будущей осени в коллекции Roksanda FW21

elle.ru

Если еще несколько лет назад осенние коллекции можно было отличить от летних по сдержанной цветовой гамме и строгому крою, то теперь дизайнеры полностью стерли сезонную границу.

Доказательства — в новом лукбуке бренда Roksanda, который сегодня представил свой лукбук на Неделе моды в Лондоне. Так, в коллекцию вошли яркие вечерние платья с объемными рукавами и пышными юбками, костюмы с цветными блоками, воздушные топы коралловых оттенков, а также шелковые комплекты, украшенные принтом.

Читать на elle.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

womo.ua
WoMo-книга: «Дофамин: самый нужный гормон»
Бывало ли у вас такое, что вы готовы были полцарства отдать за какую-то невероятно притягательную вещь, считали дни до обладания ею и на полном серьезе были убеждены, что она преобразит всю вашу жизнь, — а неделю спустя скользили по вожделенной новинке скучающим взглядом и больше не чувствовали никакого восторга? Посещало ли вас внезапное озарение, что квартире просто необходимы стены другого цвета, и как раз за оставшуюся до Нового года неделю можно успеть с ремонтом, если прямо сейчас отправиться в круглосуточный магазин за краской нужного оттенка, — а потом изнывали от злости и усталости, перепачканные с ног до головы, и думали, что за черт вас дернул на эту авантюру? И самое болезненное: случалось ли вам поймать себя на мысли, что когда-то вы влюбились в самого невероятного человека на свете и не верили своему счастью, а теперь просыпаетесь изо дня в день с кем-то заурядным?