Тина Кароль David Koma Юрий Горбунов звёзды звездный стиль Танці з зірками Тина Кароль David Koma Юрий Горбунов

Самое глубокое декольте за всю карьеру: Тина Кароль показала фигуру в невероятно сексуальном платье David Koma

cosmo.com.ua

В каждом эфире шоу «Танці з зірками» прекрасная Тина Кароль и ее соблазнительные образы становятся центром внимания телезрителей.

И третий выпуск не стал исключением — на паркете вместе со своим коллегой Юрием Горбуновым звезда появилась в роскошном черном платье David Koma с внушительным декольте, которое пользователи сети уже окрестили самым смелым за всю карьеру певицы.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

chert-poberi.ru
11 милых кухонных гаджетов, которые хочется заполучить, несмотря на их бесполезность
С каждым годом на мировом рынке появляется все больше самых разнообразных кухонных гаджетов. Но только одни из них являются действительно функциональными, а вторые – откровенно бесполезными, но при этом очень милыми. Novate.ru предлагает небольшую подборку из таких приспособлений, чтобы вы самостоятельно определились, нужны ли вам на кухне подобные девайсы. Наверняка у каждого человека дома хранится вещь, которую ему подарили в порыве энтузиазма и неземной любви. Предмет отказывается симпатичным и прикольным, но желания им пользоваться хватает ровно на пару раз, после чего этот волшебный кухонный гаджет отправляется на самую дальнюю полку или в кладовку. Вот о таких принадлежностях для готовки и пойдет речь ниже.