Наринэ Багманян Россия соя насекомые кукуруза Наринэ Багманян Россия

Саммит «Аграрная политика России: безопасность и качество продукции» — от проектов к бизнес-решениям

sadogorod.club

8 октября 2020 года Выставочная компания «Асти Групп» совместно с Россельхознадзором и при поддержке ключевых ассоциаций и союзов отрасли провела Саммит «Аграрная политика России: безопасность и качество продукции», партнерами которого выступили «Ростелеком» и компания JBT. «Сегодня компаниям нужны новые решения для текущих проблем бизнеса, — говорит президент Выставочной компании «Асти Групп» Наринэ Багманян, — и пандемия только усилила важность этой задачи.

Традиционные подходы не выдерживают проверку на эффективность в условиях меняющегося рынка. Однако мы рассматриваем эту турбулентность в качестве благоприятного фактора.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
Запуск лимитированной коллекции помад Giorgio Armani и другие бьюти-итоги недели
Компания NAOS подготовила четыре средства по уходу от французского бренда Institut Esthederm, которые решают проблемы чувствительности и обезвоженности кожи в межсезонье. По словам экспертов бренда, для очищения лица лучше всего использовать двухфазное средство для снятия макияжа с глаз и губ OSMOCLEAN. Оно мягко очищает деликатную зону вокруг глаз и кожу губ, защищает от внешних агрессивных факторов. Для питания и увлажнения кожи в разном возрасте эксперты советуют обратить внимание на гиалуроновую сыворотку для области вокруг глаз INTENSIVE, крем для лица Excellage и крем NUTRI с маточным молочком. Средства интенсивно питают, возвращают коже лица сияние, эластичность и плотность.