Ирина Шейк звёзды звездный стиль Ирина Шейк

Самая стильная альтернатива косухе весной-2021: Ирина Шейк делает ставку на бомбер украинского бренда

cosmo.com.ua

С первым по-настоящему весенним солнышком, которым нас радуют последние дни, каждая из нас задумалась о том, чтобы обновить гардероб накануне нового сезона.

Начать советуем с верхней одежды. Если в начале марта, который славится переменчивой погодой и обманным теплом, нас вполне смогут выручить любимые пальто, то позже нам точно не обойтись без кожаной куртки или же самой стильной альтернативы — такой, как сегодня продемонстрировала Ирина Шейк.

Так, модель сделала ставку на невероятно стильный бомбер от украинского бренда Ttswtrs. Трендовую куртку молочного оттенка модница дополнила черными спортивными брюками с принтом, мартинсами, леопардовой сумкой и стильными солнцезащитными очками (фото смотри здесь).

Читать на cosmo.com.ua
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

psyh.ru
Все грани эгоизма. 7 пунктов
Когда начинаешь рассуждать о такой неоднозначной душевной субстанции, как эгоизм, приходится все время себе напоминать, что все мы выходцы из общества, в котором блюсти свои интересы считалось до такой степени постыдным, что лучше бы их было и не иметь вовсе. В идеале интересы каждого из нас должны были сливаться в безграничном единении с интересами миллионов других людей. Что же сегодня стоит за личной выгодой и интересами, которые так самозабвенно отстаивает эгоист, и что их порождает?Часто под охраной эгоизма находятся далеко не только «постыдное» стремление подчинить окружающее пространство собственной воле, а и множество других проявлений, настоятельно требующих как минимум отстраненного отношения к мнению окружающих, а то и прямого бунта против общепринятых, устоявшихся норм.