насекомые

Садовые держатели для шланга

Сейчас читают: 378
sadogorod.club

Держатели для шлангов бывают напольные и настенные. Напольные монтируются на декоративных стойках, которые можно разместить вдоль садовых дорожек в наиболее удобных местах.

Настенные держатели, в свою очередь, предназначены для размещения на вертикальных поверхностях — стенах построек, заборах и оградах.

Конструкция любого держателя исключает возможность механического повреждения шланга: все места, соприкасающиеся с ним, выполнены полукруглыми, дугообразными или в виде катушки, на которую шланг наматывается.Держатели могут быть изготовлены из разных материалов:Самым продвинутым вариантом размещения шланга является совмещение держателя для шланга с садовой колонкой для полива.

Читать на sadogorod.club
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

miridei.com
81%
531
55 лучших книг для подростков
Самая требовательная, внимательная и серьезная аудитория – молодежь. Определяя в процессе взросления собственные приоритеты, интересы и желания, ребята ищут родственные души на страницах произведений, насыщая свою жизнь приключениями и переживаниями, порой даже отождествляя себя с главными героями. Современная подростковая литература – это больше не детские книжки о первой школьной любви и проблемных взаимоотношениях с родителями. Большинство романов подымает взрослые проблемы еще совсем юных людей. И такие книги могут многому научить не только подрастающее поколение, но даже всезнающих взрослых. Что читают подростки последнее десятилетие? Ребят старше 14 уже не интересуют энциклопедии и сказки, ближе и понятнее становятся фэнтези, историко-приключенческие произведения, детективы… и, конечно, популярные книги современных авторов.