Египет ложь Нео Египет

«С долларом вы не просто отдыхающий — вы Гость»: турист рассказывает об отпуске на маленьком египетском курорте

Сейчас читают: 622
fokus-vnimaniya.com

Читатель «Тонкостей» Антон Беляев искал бюджетный тур в Египет. Ему попадались отели 4* в 1,5 км от моря за 18 тыс. RUB, но он выбрал Menaville Safaga 4*, неделя отдыха в котором обошлась ему в 25 тыс.

RUB. Впечатлениями он поделился с нами. Очереди в аэропорту не испугали: в Египте они были всегда, а если у туриста мало вещей, проверки не отнимают много времени. «Возможно, в Шарм-эль-Шейхе все совсем плохо сейчас, но в Хургаде все проверки как и раньше», — рассказывает Антон.

Сафага — маленький курорт, где есть все, что нужно на отдыхе: «лавки с сувенирами, палатка с фруктами и аптека». Местность безветренная, поскольку кругом горы, однако в открытом море волны приличные.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

mur.tv
44%
884
Стрижки для котов фото — разъясняем основательно. Груминг для котов: особенности процедуры, виды стрижекВсе о породах кошек с описанием, фотографиями и названиями.
Как правило, существует несколько факторов, которые свидетельствуют о необходимости вмешательства грумера:Если у кота присутствует большое количество колтунов, это приводит к раздражению кожи и появлению опрелостей.Если проблему запустить, у животного могут возникнуть очаги воспаления, блошиные “гнезда”.Комки, катыши, слипшуюся шерсть очень сложно расчесать — они привносят дискомфорт в жизнь животного.Колтуны ни в коем случае нельзя выстригать ножницами, потому что легко можно задеть кожу питомца.Также нельзя мыть кота с такой проблемой — под колтунами кожа сохнет медленно, а размокшая кожа легко воспаляется.Самым правильным в этом случае выбором является груминг.В тех случаях, когда у кошки существуют проблемы с кожей, груминг необходим для выстригания шерсти в нужных местах и облегчения доступа к коже и более эффективной её обработке.Стрижка необходима при дерматитах, блохах, ушном клеще и повышенной секреции сальных желез (гиперплазии).Также настоятельно рекомендуется стрижка котам,
porosenka.net
91%
437
Названы победители и финалисты конкурса уличной фотографии Street Photography Awards 2021
Смотреть все фото в галерееПобедитель в категории "Серия фотографий": Димитрий Меллос, "Безразличный город"×Победитель в категории "Одиночные фотографии": Мод Барде, "Аукцион коз в Низве"Финалист: Бартош Свентницкий, "Моими глазами"Финалист: Пол Кессель, "Маршрут Q"Финалист: Андреа Пьер, "Эйфелева матрешка"Финалист: Роман Лазарев, фото без названияФиналист: Алан Бурлес, "Кебаб с собой"Финалист: Акиб Амджад, "После автобуса"Финалист: Филип Махач, фото без названияФиналист: Буве Брауэр, "Открытки из Фрисландии"Финалист: Энди Ханн, "Добро пожаловать в Голливуд"Финалист: Сина Шири, без названияФиналист: Илья Николаев, без названияФиналист: Дэвид Фидальго, "Женщины"Финалист: Субхран Кармакар, "Собака с крыльями"Финалист: Амбрус Дик, "Я вижу тебя"