люди жизнь свадьба

Ржачные и пошлые приколы на свадьбах (видео) » Тут гонева НЕТ!

goneva.net.ua

Свадьба - это торжественный момент в жизни двух людей и их родных. Но, еще свадьба - это весело, пошло и прикольно. Одни только конкурсы чего стоят, особенно если тамада мастер своего дела. Давайте посмеемся вместе с того, что люди вытворяют на свадьбах, после солидной дозы спиртных напитков!.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
Пальто-рубашка как у Марии Шараповой или что такое shacket
33-летняя бывшая первая ракетка мира, победительница пяти турниров Большого шлема, создательница бренда полезных сладостей и одна из самых высокооплачиваемых спортсменок мира не просто красивая женщина, но еще и поклонница моды. В последнее время Мария стала активнее в социальных сетях и выкладывает больше своих фото на радость поклонникам. Шарапова выложила снимок с прогулки, на котором теннисистка в длинном сером пальто-рубашке и кроссовках. Судя по всему, блондинка отлично осведомлена о трендах, ведь рубашка, заменяющая верхнюю одежду, или так называемая shacket — главный осенне-зимний тренд 20-21. Их носят вместо пальто или вместе с ним, как британский дизайнер Алекса Чанг.
marieclaire.ru
Дети «принцессы-бунтарки»: как сложились судьбы сына и дочери Маргарет
Задолго до появления в королевской семье Великобритании Дианы Спенсер и Меган Маркл, неофициальным титулом главной виндзорской «бунтарки» обладала родная сестра Королевы — принцесса Маргарет. Эта эффектная женщина с непростым характером прожила очень насыщенную и яркую жизнь. В третьем сезоне популярного сериала «Корона» ее образ был воссоздан талантливой актрисой Хеленой Бонэм Картер. Долгое время принцесса Маргарет была известна широкой общественности только как «мятежная сестра» Елизаветы II, но благодаря «Короне» телезрители получили возможность познакомиться и с другой стороной ее жизни. Создатели сериала показали ее женой, чьи отношения с мужем переживают серьезные испытания, и матерью двух очаровательных детей — Дэвида и Сары.